7月28日 星期 二 天气晴
俞力 13号
今天,我给老妈表演了一个魔术,我拿出汤匙,向老妈借了一枚戒指,有汤匙柄上随意套两下。我说:“通常,戒指只能从汤柄上套进去,一、二、三,这枚戒指从汤匙的肚子套进去了”伴着我的话音,奇迹就这样发生了。
魔术揭秘:1、拿一枚戒指,用右手手指夹住汤匙。2、将戒指从汤匙柄上套进去并停留在右手指上方。3、左手挡住戒指前,假装拿起戒指举起左手,让人以为戒指在左中。4、用左手手掌快速地从汤匙底边向上拍一下。5、右手放松,让戒指滑落到汤匙底部(在这一下了,人们是无法察觉戒指从上面掉下来还是从下面汤匙的大肚子里穿过去的)
哦!忘记说了表演这个魔术之前先要对着镜子反反复复地练习尽量让假动作看起来像是真的这样才能迷惑观众。