不知从什么时候开始,就下了几天几夜漫天飞舞的雪。
很快就上学了,漫天飞舞的雪盖住了颜色艳丽的操场。树林间抹上了白如雪的“化妆品”。
向快乐出发,俗话说:“快乐就在我身边,快快乐乐过大年!”新年的钟声开启了。
下课了。刘子安就出去,大家也跟这小屁孩溜出去了。教室里空荡荡的,让老师更气的是:哎,刚刚修好的门又坏了,两边的门被哪个家伙撞了一翻还逃了!悲剧的事还是落在了我身上。我急着上厕所,老师还不然我出去!我好不容易也溜出去,刚刚出去没有几下子,姚佳鑫就把我打成雪人!
回到家时,衣服湿湿的,不是那小屁孩刘子安乱砸的,还是什么?
不过我们打雪仗好玩点,还是灭鼠大战好玩?要说啊,今天放学我到扶盛玉家里玩了,扶盛玉告诉我:“我家楼上老是出现老鼠偷大米的事,我妈妈买了捕鼠器,啪啪,就抓了一只老鼠!”扶盛玉带我去他的小花园。里面有一个笼子:关了一只小老鼠!
“扶盛玉,把老鼠冻死吧!”奶奶高声说。
然而,扶盛玉提出了用雪冻死老鼠。我提出了用雪把笼子包起来。我俩做的很快,笼子四面八方包着厚厚的雪!
扶盛玉和我有了主意:打雪仗。我先捞了一块“砖头雪”向扶盛玉扔去,他也向我扔了一个雪球,我手持雪球和“盾”(雨伞)。用盾防御。我感到无奈,假装收起雨伞,他趁机扔了过来,我戴上了帽子,一瞬间来到他的身后,他一扭头,我就打去。
哈哈,我今天和爸爸再玩一下,开心开心!