下雪的日记
下了,下了,雪终于下了!我们终于把雪盼来了!
今天早上我吃过早饭去上学,一到楼下,忽然发现地上有一层白白的东西,再往远处一看,草坪上、房顶上也铺了一层白白的东西,仔细一看,啊,原来是雪!我高兴地又蹦又跳大喊着:“久违了,我亲爱的雪!”
我坐在妈妈的车子上伸出双手张开双臂仰起脸,任凭细小的雪粒落在我的衣服上、头发上、脸上,竟然没有感到一点冷的感觉。看着路上急弛而过的汽车,个个都像戴了一顶白色的帽子,真是别有一番情趣!
到了学校,看到同学们个个兴高采烈,他们三五成群有的在看雪,有的在摸雪,还有的在踩雪,我也急忙加入他们的行列,顿时操场上传来一阵阵欢声笑语。
我们多么希望雪能下得更大一些,那样我们就能到雪地上堆雪人、打雪仗,尽情地享受雪景给我们带来的乐趣。
但是我还是要说一声:“下雪真好!”