昨天,是个大喜的日子,因为我的亲戚要结婚了。
在结婚的那一天,一队长长的名车,一辆美丽无比的花车,组成了一个庞大的车队。在酒店前,拉着新娘子的那辆车刚停到店前,我就忍不住大喊:“新娘子来了!新娘子来了!”我们还拿着彩带往他们头上喷了起来,一时间,五颜六色的彩带朝新郎新娘喷起来。我迎着人群,进了饭店里。
在灯光的照耀下,我看清了他们的真面目。新郎无比英俊,新娘娇艳动人。快看,快看,仪式开始了。
司仪先讲了一下他们的爱情故事,其次新郎迈着大步,带着微笑走上了台,对他的新娘说了几句亲切的话,然后又亲自走下去迎接他的新娘。在他们走上台的同时,我突然发现新娘脸红了。
接着,新郎拿着戒指,轻轻地套在新娘洁白的手指上。戴完后,他们又饮了爱情的交杯酒······中间还玩了一个游戏——成语接龙。司仪请了几位叔叔上去,当司仪刚说出第一个成语时,我就忍不住大声说起来。看看,这到底是谁玩呀!
该吃饭了,餐桌上天上飞的,地上跑的,水里游的,山珍海味,样样都有,而且十分好吃。馋得我口水都要流出来了。
昨天天真是个大喜的日子,我也吃饱了,喝足了。在此,我祝他们新婚——愉快!!