下雪的日记
今天,大家正在做试卷的时候,老师发布了一个振奋人心的消息:马上要下大暴雪了!而且,老师说,明天和后天停课。“耶!”听到这个消息,同学们兴奋地欢呼起来。
正当同学们欢呼雀跃,兴奋不已的时候,老师又告诉了大家一个令人兴奋的消息——周一和周二也有可能放假。
我摩拳擦掌,准备和老爸“大战一场”。至于炮弹嘛,当然是用雪啦。
我不禁想起20xx年下雪的场景:窗外,雪花在空中飞舞,犹如仙子下凡。大地上、树上、屋子上······到处白茫茫的一片,常常闪的你睁不开眼睛。想到这儿,我就更加盼望下雪了。正当整个教室闹的沸沸腾腾的时候,数学老李老师走进了教室,同学们脸上的表情立刻由“晴”转“乌云”。
果然不出我们所料,数学老师给我们每人发了一张数学试卷。“唉。”同学们叹气道,“就知道,就知道老师不会放过我们的!”