“嗡嗡”一只小蜜蜂飞过来了,没想到它没来找我,可是爷爷拿起电蚊虫来射小蜜蜂,但小蜜蜂却避之不及。
然后,有一只小蜜蜂兵来了,但是我的祖父一直保持警惕,以一电一,没有逃生的机会半点。最后有一个勇敢的小蜜蜂冲到阳台上,但仍然不是所有的共享祖父眼睛是雪亮的,在从窗口的那一刻,挥舞着他的祖父的电蚊拍过去,瞬间命中后,又飞去了一个。
我还坐在沙发上。突然,一只小蜜蜂飞到我的脚边,痒了,但我不敢动它,怕我动了它会蜇到我。爷爷来的时候,蜜蜂飞走了,爷爷很快追上蜜蜂,把它电死了。
最后,在爷爷的猛烈火力下,蜜蜂终于被打败了。没有蜜蜂飞过。可怜的小蜜蜂被爷爷赶出来了。我很害怕,但我为蜜蜂感到难过。