生活就像五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸应有尽有。
①酸
虽然考试已经过去两个多月,但是我对英语那非常不理想的成绩仍然刻骨铭心。这次考试语文和数学都上了九十,因为英语的瘸腿,平均分倒成了八十多。现在我每天刻苦攻读英语,下决心把英语补上。
②甜
为了丰富我们的课余生活,每年冬季学校里都会举行活动,去年是拔河,我们班夺得了第一。今年的则是跳绳,而且不是一般的绳,是要跳大绳。跳大绳就是由两个人抡,大家一起跳。跳大绳的时刻是我们最兴奋的时候,我们努力的练习,下决心一定要在小学的最后一个阶段里争个第一。
③苦
摄影比赛又光顾了我们的校园,现在许多人上学都拿着照相机,路上东拍一张、西拍一张,参与这个有意义的活动不错,就是怕坏蛋抢了相机,又得麻烦公安局。
……
总之,现在的心情很不错,因为跳大绳活动被选上了,我还要积极的练习,和其他同学一起为班级争光!