原来我们一年级带的是绿领巾一点也du好开,带上有点儿呕吐啊啊。。嘻嘻……其实好看的是红领巾呼呼……只好尴尬de带带啦啦。过了一段时间后就习惯了啦。。。偶也无语了唉。○●以前看那大哥哥大姐姐们和俺们与众不同现在偶也不觉得了啦。还有以前看那红领巾是在太kuer了啊
好
红领巾有好有坏好是因为:可以体系我们少先队员de精神也没啥作用的啦。还有就是显眼和kuer罢了带上就像怪盗
带上?
带上它的人,为什么都开心了?这是为什么?红色的长头发迎风飘扬它到底是什么样的“人”?为什么那么神秘?
可恶啊。这红领巾到了夏天就发疯了,热死了呀。。
长大了绝的红领巾并不可怕,可怕的是我那肮脏的心灵……