今天,妈妈说:“如果你能在50分钟内完成英语作业和数学作业,我就允许你玩1个小时的电脑。”我听了,心里十分高兴。我赶紧开始写起来。
我写呀,写呀,终于按照妈妈规定的时间内写完了。于是,我和弟弟便高高兴兴的坐到了凳上了,打开电脑,痛痛快快的玩起来。
我所玩的游戏有:乞丐找老婆、乞丐捡钱、奥特曼打怪兽······这里面,我最喜欢乞丐捡钱。
乞丐捡钱这个游戏非常好玩,主要用“↑”、“↓”、“←”、“→”这几个键来控制方向。我和弟弟一人一关,弟弟胆小如鼠,一步一步走,看见车来了就往旁边走。结果,还是被车给撞死了。
轮到我了,我小心翼翼地走上马路,寻找着钱,但是,我非常不幸,一出去就给车撞死了。我们俩笑着,玩着,真开心啊。