今年过年,妈妈带我去泡温泉。这天凛冽的寒风中飘着雪花,下雪天泡温泉最美了。
到了浴场,到处是热气腾腾,人头攒动。我换上泳衣,披上浴巾,就先脚底下抹油溜进了室内温泉池。一进大门就听见了人们的赞叹声,和小朋友的欢呼声。这让我的心中既激动又充满期待。我迫不及待地脱掉鞋子冲进了温泉池,玩了许久,当我看见小朋友们陆续冲向室外时,心中不禁很好奇,一问服务员才知道这里既有室内池,也有室外池,我拉着妈妈冲向正在冒着腾腾热气露天池。
在室外温泉池,虽然天飘着空雪花但别有一番烂漫的气息。有刺激的海浪池;有强身健体的医疗池;有神秘的鱼疗池等等。我第一次泡露天温泉开心的不得了,我坐在小小的充气艇上,在海浪池里不停地窜上蹿下,一趟又一趟,正着划,倒着划,躺着划,趴着划,横着划,竖着划,刚划进海浪时,顿时一股暖流冲溢了我全身。然后,我又到了医疗池,这里有含着矿物质的红酒池,有含有维生素的红枣池,有美白皮肤的牛奶池……终于,我们到了我期盼已久的鱼疗池。走进池子选好位置坐好时后,我东张西望,一条条小鱼欢快地游过来游过去,一会儿钻到脚心下面,一会儿又浮出水面,吐出一个个小水泡,一会儿又绕着水池跳舞,可爱极了。我看着小鱼欢快地舞蹈,脚丫在情不自禁的跟着节拍拍打着水面,溅起一朵朵水花,吓得小鱼都躲到一边,不敢靠近我了。妈妈笑着说:“小鱼的胆子很小,只有你一动不动小鱼先生才会为你服务。”听了妈妈的话,我一动不动耐着性子又等了好一会,小鱼才开始游动,慢慢的靠近了我,在我脚下游动着,不时触动着我的神经细胞,刚开始还能忍受,渐渐地,痒得我实在受不住了,哈哈大笑起来,不用说,小鱼逃得无影无踪了。
时间过的真快,不知不觉就泡了三个多小时,我在妈妈的再三催促下,依依不舍离地了温泉会所。