一天我起床,发现外面有些不一样,哦,原来是下雪了。雪给大地房子都披上了银装。到处都是白茫茫的一片。
瞧,雪花从天上飘下来,有的喜欢红色,就落到房屋的瓦片上;有的喜欢褐色,就落在树枝上我走出门有的雪花就落在我身上,不一会儿,就变成小小的露珠,美丽极了!
“哈哈”那里传来的笑声?原来是小明和小军打雪仗,只见小明拾起一团雪,向小军打过来,小军猛的一转身,雪球从他旁边飞过去,小军赶快从地上拾起一团雪趁小明回头的一刹那,把雪团一扔“啪”雪球打中了小明的背。“哈哈”我赢了!小军拍着手欢呼着,小明见自己被打中,不甘示弱,从地上检起一团雪向小军扔去,小军还没来得及躲,就被小明扔过去的雪球打中了。小明也高兴的叫起来“我赢了,我赢了!”院子里充满了欢笑声。
雪花给了我们无穷的乐趣,雪花给大地无比的美丽。我爱纯洁晶莹的雪花!