白色的精灵,穿着雪白的婚纱,放着鞭炮,来到了我的家。一个个小精灵从天而降,钻出云朵,滑过屋顶,撑着降落伞,掉入树丛中,掉入大地中,掉入每个人的心中。
刚起床,外面就已是白茫茫一片,真是美得动人。我的心中顿时涌出一股热潮,穿好大棉袄,向楼下奔去……
站在楼下,风吹着脸,打着手,我不禁打了个喷嚏,但这么美的景色,依然吸引着我,我踩着雪,向树丛中奔去,脚下嘎吱作响,就好像一首奇特的乐曲,树不再那 样绿,一件白色大衣穿起来,我想:可能是天太冷,大叔要保暖吧!小草弟弟们也睡着了,纷纷盖上了白色被子。风又吹过,不过,我不感觉冷了,反而像是在替我 伴舞。
我愈来愈高兴,看着这样一幅美丽的画,我的心也被他带动了起来,不如堆个雪人,为这个白色世界,添一份光彩。开动了,我拿起一个雪球,在雪中滚啊滚,雪球 愈来愈大,从一个足球,变成一个大灯笼,一个身体终于做好了,我的手也已经冻得通红,不过这并不能住止我的步伐,我要继续努力,“加油!”我自己给自己打 气。没过一会儿,一个漂漂亮亮的雪人出现了,真美啊!我笑了笑,心里就像吃了蜜一样甜。
回到家中,我的雪人仍屹立在那里,真希望它能永远留在那儿,陪我度过每一天,但,那是不可能的,我觉得我们应该珍惜那些雪宝宝们,或者先从身边做起,珍惜每一点时光。