“叮铃铃!……”一阵清脆的“考毕铃声”像一条弧线一样,带着我们这些考生一颗颗跳动的心远去了。
“刷刷”铁面无私的监考老师无情地夺去了我们盯着的试卷,我偷偷环视了一下周围,有的同学唉声叹气,无奈的摇摇头,然后拖着疲惫的身子走出了教室,有的同学根本不在乎考试成绩,像一匹脱缰的野马一样冲出了教室,说难听一点,那样子真跟进了几十年大牢,刚放出来的人没什么区别。
回到教室,人山人海,大家聚在一起你一言,我一语的聊了起来。教室里闹哄哄的,直到老师进来才安静。老师让同学们搬来的书堆满了一课桌,随着书本的到来,同学们的灰心一下没了,不住的呼喊。
我并没有加入这快乐的场面,我仍沉浸在没考试成绩不知道的密云中,非常担心。
考试后,我们都希望自己考好,恨不得长上一对翅膀,去看看自己的分数。