今天是公布期中考试成绩的日子,我总有不好的预感,心里像藏了一只小兔子一样怦怦直跳。
见语文老师的脸布满阴云,我的心里掠过一丝不安。果然不出我所料,我语文只考了85分而数学和英语是98分和97分。同学们都笑我说:“你真是一只脚长一只脚短……”
回到家,我想象着我的表现:老师在写字的时候,我在讲小话;老师出教室门接电话时,我在搞小动作;老师叫我们小组讨论,我们讨论完了就在说话;老师叫我们抄笔记,我一字未动……我自己被自己吓了一跳,以前的五星级学生呢,被偷走了吗?被谁偷走了吗? 藏在哪呢?
我要把曾经的五星级拿回来!只有自己强大才不会被人践踏!
我顺手在纸上写下了:老师在写字的时候,我坐得端端正正;老师出教室门接电话时,我和平常一样一丝不苟;老师叫我们小组讨论时,我们讨论的更详细,并且没讲小话;老师叫我们抄笔记时;我用我最端正的字体认认真真地抄……
我一定会把五星级学生拿回来的,我会被打倒但是不会被打败。我会继续追逐那个目标,直到我的成果像花儿一样绽放,灿烂无比。