今天是周末,天气晴朗,阳光明媚。我们一家人准备去野餐。
我们用一个塑料袋把生肉装起来,把烤锅也带上,“还有材料呢!”我大声说。一切就绪。我看见爸爸提着个大包,我问他要干什么,他说去钓鱼,我无可奈何地摇摇头,怎么每次去野外,爸爸都要带鱼包去呢?我们坐车到了目的地,找了个合适的地方,把工具拿出来,妈妈把火生起来了,爸爸也拿出他的钓鱼工具,在不远的地方钓起鱼来。一般香味扑鼻而来,是妈妈在烤肉了,我赶紧跑过去帮助妈妈,爸爸似乎也闻到了香味,走了过来,坐在旁边,我逗他说:“现在知道饿了吧!嘻嘻。”爸爸笑了笑,不一会儿,肉熟了,我们把佐料撒在上面,压了压,就吃了起来,真香啊!我情不自禁的叫了起来。我们一家人,有说有笑,真开心啊。
天色慢慢暗了起来。我们也收收拾东西回家了,今天晚上我睡了好觉,希望每天都能如此快乐。