星期六的下午我和妈妈邀请了几个朋友去四海公园野餐。
我们收拾好了背包,就出发了我们在路上说说笑笑。不一会儿,就到了。
我和几个朋友把三个地毯铺好了,一坐上去真舒服,把东西放好了就开始野餐了,我大口大口的吃起来了,吃饱了我们就开始做游戏我们玩猫抓老鼠的游戏。“石头”、“剪刀”、“布”结果我输了,我站在树底下数了一百声便开始抓了,朋友们早就躲到了藏身之处,我绕过了十颗大榕树在一个大石头后面找到了他们,又在一个榕树下面抓住了另外几个朋友。
我们来到妈妈那里吃了几个面包就回去了,今天玩得真开心。