今天真开心日记
哈哈,妈妈今天告诉我明天去大连游乐场游玩,我高兴得半宿没睡着,一进游乐场,我看得眼花缭乱。我先骑了摇摇马,又开了碰碰车,然后坐了摩天飞轮,最后我
玩了激流勇进。我排了两小时的队,终于轮到我啦!我坐着船沿着轨道咯噔咯噔地往上爬,越往上坡越陡,我紧抓着扶手,快要到顶端了,我往下一看,那些在下面
的人,都变成了小蚂蚁似的,就在这一瞬间,我们的船“嗖”地一下,猛地往下滑,我的心一下子提到嗓子眼儿,四周的人都叫了起来。这时水花四溅,真像飞流直
下三千尺啊!不一会儿,我的脸、手、身、脚都溅满了水花,全身都湿透了,变成了一只落汤鸡,那水冰凉冰凉地。
太刺激了,今天,我玩得真开心!