过年的日记
今天是大年初一,20xx年的第一天,过年了,过年了!我特别开心,早上7点,妈妈早早的就把我叫起来了,我和哥哥给哥哥给爸爸妈妈拜年,爸爸妈妈没人给我发了一百元,哥哥给了我五十元,我非常高兴。
早上,妈妈和我还有爸爸哥哥拜完年就会家吃妈妈包好的饺子,饺子不同,因为妈妈在饺子里放了2枚硬币,我吃着吃着,哎呀,什么东西把我的牙咯了一下,我赶紧看,是5角硬币,妈妈说:“今 年谁吃先吃到钱,谁最幸运,是我,我最幸运了。再吃一顿饺子,大家买的烟花都在大街上放,大家都很开心,和烟花有各种各样的,我特别开心,我最最喜欢过年了,我还想天天过年,可是一年才过 那么一次年,我要好好珍惜这段时间。我想把这段时间的幸福永远永远留在我的身边。