逛超市日记
今天天气晴朗,我和妈妈一起来逛超市。我们来到了水果区,这里有苹果,梨,冬枣,橘子,香蕉……我不说了,我要去把它们带回家啦!
橘子小姐今天去要干什么呀?穿着橙色的紧身衣,戴着绿色的小帽子。咦?几个月不见,你怎么变得这么胖呢?圆滚滚的身子就像个大圆球,让我脱下你的衣服看一看。哦,原来你抱着十几个小孩儿呢,你快跟我回家啦。
哎,香蕉先生,你也要去参加活动呀?一身黄色的燕尾服,真是越来越精神了,比那空中的月亮还要耀眼,你也跟我走吧。
冬枣大哥,你的脸怎么变得铁青呢,是在怪我没理你吗?让我吃一口哦,好甜呀,真美味,你也来吧。
哎呀,今天我太开心了,看见了长时间不见的朋友,以后我要多多来逛超市。