今天是我们红歌培训中心全体师生去乐购超市购物,别说有多开心了。
我们坐着乐购的公共汽车,一眨眼就来到了乐购门口,哇噻!人可真多,真是人山人海呀!我和同学手拉手进了超市。在里面,我被眼前的景象吸引了,商品五颜六色,琳琅满目,所有商品都整齐地放在货架上有文具、图书、服装、食品、生活用品…
快开学了我和同学来到了超市的下层文具柜前,左挑右选地买了一支天蓝色地活动铅笔,上面的图案是一只小兔米菲,可爱极了。我又来到上层买了一包橡皮糖是草莓味的。又买了一包泡泡糖,它是我喜欢吃的食品之一,有好多种味道,我挑选了一支荔枝味和一支葡萄味的。
我的同学也买了好多不同的学习用品和食物。看到这一切,我想“现在的东西真好,什么都有。我要从小努力学习,长大了为祖国作出贡献,使人们的生活越来越好。