逛超市日记
晚上妈妈跟我说:“芫芫逛超市吗?”我听了,马上扔下课本,飞一般拿好篮子,和妈妈一块逛超市去了。
进了超市,只见里面人头攒动,熙熙攘攘的。水果区、熟食区、蔬菜区、玩具区到处都是应有尽有的商品。妈妈带我去水果区,水果挤满筐架:红艳艳的苹果笑盈盈的,柿子兄弟以叠罗汉的方式欢迎我,榴莲大叔和大婶大声地吆喝着……妈妈挑挑拣拣的,把它们愉快地收入篮中。
我跑着来到了期盼已久的零食区,只见眼前琳琅满目的零食,香气四溢。薯片朝我传来几个烤肉味的飞吻;棒棒糖朝我甜甜地撒了一娇;面包老哥拍拍它那圆润饱满的大肚腩像我say哈啰;辣条妹子扭着自己那纤细的腰,向我抛了个媚眼……我才收服了没几样,妈妈就在催促我了,害怕我把超市都搬空了似的!
买完了东西,我们来到了高科技收银台面前刷脸付款。只见老妈站在机器的面前“嘀”的一扫,付款成功!我在一旁看得目瞪口呆,这太高级了吧?
这次逛超市我不仅买了许多好吃的,还体验了一把高科技,真是收获满满啊!