跳蚤市场日记
今天在跳蚤市场,我度过了开心的一天!跳蚤市场有很多大哥哥、大姐姐在卖东西,首先我找到了幼儿园朋友一起逛了一下,然后走着走着又找到了我班的同学,接着我们又逛了一大圈,买了好多好多东西,我们回到班级,把东西放好了以后,老师就来了,她叫我们把买过来的东西放在桌子上给老师看!下课之后,我又约上我的同桌去小操场逛了一会,发现操场上大哥哥大姐姐们正在收摊子!突然间上课铃声就响了,把我俩吓了一跳,接着体育老师叫我们去排队,走到大操场后,老师叫我们排成四队,他把我们复习了一下第一节的广播体操,后来又教了我们第二节广播体操,第二节广播体操是两队两队的练,到第二次我已经学会做广播体操的时候,体育老师叫我到前面做给大家看,然后老师说我做的很好,就让我休息!我正玩着玩着老师又叫我再做一次广播体操给同学们看,老师说我比其他同学做的好,做完后老师让我继续休息,没有休息的小朋友在那里练啊练,等到下课以后他们才好!在教室里我喝了一口水,突然上课了,小朋友上去领读,领读完就做眼保健操,做完眼保健操的时候,突然发现老师正悄悄的在看我们做呢!上完课以后,我背上书包,快乐地回家!