跳蚤市场日记
今天我们二年级学生来办图书跳蚤市场。下午,在最后一节课的时候,大老远的就听见其他班传来的叫卖声,进了教室更是不得了,有的同学举着书大喊:"来看看我的书,里面的内容很精彩!我同桌喊道:“谁要买动漫,7元一本,还可以打折的!”……就在这时,其他班的老师来了,原本就吵闹的教室,变得更激烈了!我们一窝蜂地围过去,热情的向老师推销书,本以为老师会什么书都买的,但老师的目光落到刘玥辰桌上的《别让太阳掉下来》,这是一本适合幼儿园小朋友看的书,老师走过去说:“同学,这本书应该很有趣吧?”刘玥辰激动得直点头,老师微笑着从裤兜掏出八块钱买下了。放学时间快到了,我的书一本也没卖出去,心里有些着急了,就在这时,瞿志轩跑过来说要买一本《伊索寓言》,我赶紧拿给他,总算卖出去一本,好开心!后来我还跟同学买了一本《中华上下五千年》。参加图书跳蚤市场不仅让我学会了买东西卖东西,还能挑到自己喜欢看的书,我觉得这个活动特别有意义。