跳蚤市场日记
今天是六一儿童节,下午热闹非凡的大型买卖活动“跳蚤市场”让我永记心中。
两点半到了,老师打开门,大家一拥而上 地跑出教室,又蜂拥而上般地向操场奔去。刹那间,一台台乒乓球台上的布被掀开,不一会乒乓球台就被占的满满的了。我王晓涵,王岳晨几个同学一组,作为组长,可不能给咱组丢脸!我用透明袋子铺在地上,从我的黄色小包里拿出五条项链,四条手链,漂亮的蝴蝶结。王玉洁立刻来挑选了紫水晶手链,付过钱后,她便走了。接着,又有一大帮人来了,争先恐后地抢买我的东西。只听“啪啪”几声那帮人便谈笑风生地离开了。我带来的东西很快卖完了。
我来到一个摊前,看见了一个漂亮的娃娃,娃娃红嘴巴,粉头发,黄衣服,很好看。虽然很贵,但我还是买下了。我忽然想:爸爸不是不让我带玩具回家吗?我便退了钱。可娃娃的样子一次一次地涌上心头。只好买了别的东西。不过也挺喜欢的。
这次收获可真大啊!这次的买卖活动让我体会到挣钱的辛苦和快乐。
我多么爱跳蚤市场啊!