跳蚤市场日记
一个周五的下午,我们我们学校举办了一年一度的跳蚤市场活动。
活动开始了,我们每个班分为五组。准备完毕,大家把要卖的东西放在毯子上,然后开始大声吆喝起来。
两点的时候,大家开始带着钱在操场闲逛,各自挑选着自己中意的物品。场面越来越热闹,简直比菜市场还要热闹。有的在讲价,有的在向顾客介绍商品,有的在分享战果,有的则与认识的同学说笑。
太阳越来越大,同学们不得不拿出从自家带的太阳伞、遮阳帽。同学们越来越累,吆喝声也随之变小了。于是老师们让我们轮流来吆喝。后来,来我们这里买东西的人越来越多,我们挣的钱也越来越多,非常热闹。
随着时间慢慢过去,我们小组开始了“扔圈圈”和抽奖活动。最有意思的是“扔圈圈”活动,规则是顾客圈到哪个商品,那个就要卖两元钱。这个活动有很多人参加,虽然能圈中的人很少,但大家玩得非常开心。
快6点的时候,活动结束了。我们回到教室,老师向我们宣布:“我们今天一共挣了七百多”。听到这个好消息,大家的脸上洋溢着笑容。