秋天到了,天气变凉了,秋天是一个丰收的季节。水果非常多,有苹果、香蕉、橘子、橙子、柿子……秋天也是一年中最好的丰收季节。秋天有看不完的美景,比如有像灯笼一样的柿子,像小手掌一样梧桐树叶……秋天的美景真是让我百看不厌呀。
秋天来了,天气变凉了,时不时就下雨。今天又下雨了,下了一个上午,放学时就不下了。秋天有些树叶落下变黄了,而有些还是绿色的,还没落下。秋天有很多的水果,有苹果,有香蕉,有橘子……
秋天来了,来到了校园里,天气变得冷了,人们的衣服都开始加多了。
秋天来了,来到了果园里,果园里的水果还在奋斗,像和秋天开启了一场大战。果园里的果子味道还是那么的浓,那么的甜。果园里有苹果、鸭梨、橙子、橘子、葡萄、蓝莓等等。