阅读有许多好处,相比我不说大家也都知道了吧!它不仅能让我们学到优美词语和精彩段落,而且还能让我们开阔视野······
我非常喜欢读书。我有将近五十本书。
小时候,我喜欢读妈妈专门跑到郑州给我订购的《幼儿画报》。开始,我看得津津有味,天长日久我就觉得越来越没意思。
现在我喜欢读的是《淘气包马小跳》这本书。它讲述了一个顽皮男孩马小跳的生活经历。我还很喜欢读作文书,因为作文书可以让我的作文水平大大提高。
莎士比亚说过“书籍是人类的营养品”。所以我爱阅读,喜欢书本和读书时间里的每一分每一秒。以后我会加倍阅读,让自己的成绩提高在提高!