今天晚上,我写着作业,当写完最后一个字,就趴在桌子上睡着了。
一道白光射了过来,我迷迷糊糊地睁开眼睛,模模糊糊地看到一群长着翅膀的东西在天空中飞来飞去,我定睛一看,我的妈呀,原来是大便!我想离开这个地方,刚向前迈了一步,“嗖”地一声掉了下去,我吓得脸色惨白,闭上了眼睛。等我睁开眼时,我发现自己坐在一棵苹果树上,我转了几圈,发现这棵树和平常的树不太一样,上面怎么这么大?我往下一看,哇!好高呀,下面深不见底,我仔细一看,原来,这棵树是飘在空中的。我摘下一个苹果,用力向下扔去,可苹果没飞多远,又向上飞去,我想:以前苹果会砸到牛顿,现在不可能了。我朝天上望去,远远看见牛顿飞了过来,苹果刚好砸中他的脑袋,那这次,他还会发现万有引力吗?
我正想着,突然,一座钟楼向我飞来,把我撞飞了,我飞呀飞呀,突然看到了[功夫熊猫]里的肥波和他的师付在练功,不一会就看不见了,我立刻落到了一片废墟里,把我给摔醒了,我睁开眼一看,妈妈咪呀,天已经亮了,我还在桌子上趴着呢!
这场梦太精彩了!