又以前了五分钟,我的手抖得更厉害了。我稍稍移动一下,欲望身材均衡些。“啪”,水笔掉落落在了地上……“虞淇,你out了!”师长教师说。话音还没落,“啪”的一声,于思佳的笔也掉落落在了地上。“他就比你晚了1.5秒,他赢了!”师长教师说,“你俩可真俩不起,保持了9分钟呢!”
上课了,师长教师把预约的同窗叫上讲台,请他们讲故事给我们听。我们听完故事之后,就开端玩游戏。师长教师随便地点了5小我的名,这个中也包含我。
“每小我带两支黑色水笔上来!”师长教师说。我们按照师长教师的吩咐去做:单脚着地,手要放平;笔置手背,保持均衡。。
开端比赛了。我们都“金鸡自力”着,我手背上的笔一贯抖啊抖啊抖个一贯,吓得我全身颤抖,亏得我练过跳舞,保持着均衡,尽力不让笔掉落落到地上。
一分钟,两分钟,三分钟……眼看我就要保持不住了,耳畔是同窗们帮于思佳助威的声音,也有帮我助威的声音,就是没听见他们帮其余三个同窗(肖亦峥、邱愉然、王梓睿)加油的。我很奇怪,便侧过分看了一眼。不看不知道,一看吓一跳:他们三个竟然都在旁边安歇呢!本来是我本身比赛太投入,都不知道他们三个已经被镌汰了呢。
走下座位,我认为本身的双手特别冷,手背都要抽筋了,直到下学才好呢!
下昼,我们上了一节《品德与社会》课。师长教师上节课就跟我们约好,这节课可以讲故事,玩游戏。
啊!今天我玩得可真高兴啊!