我回老家过年了,姑姑和小叔叔带着我玩,很开心,姑姑带我到雪地里堆了一个小雪人,做了一个小碗,小勺子,还有一个小肉丸。妈妈还给我们拍了照片,我抱着小雪人照相,最后抱不动了,太凉了。这几天我一直粘着他们俩,晚上我们在床上玩过家家的游戏,我当妈妈,小叔叔当爸爸,姑姑当宝贝,宝宝不听话,我们玩到很晚,我一直不让他们走,最后,他们都逃跑了,这些可恶的家伙们。
白天我去找小叔叔和姑姑,小叔叔还没有起床,我非常气愤,就让姑姑陪我一起找小叔叔,最后把小叔叔的被子给掀开了,可是,小叔叔起床后,去了浮莱山,不带着我。一直到下午才回来,一整天,姑姑一直说:“哎吆来,死遥遥,快回来吧,我让妞妞给缠坏了。”
回老家过年真有趣!