假如我会变,我要变成一个椰子。
我想着想着,突然,眼前出现一道耀眼的光。我伸出手,轻轻地碰了一下,金光就变成了一扇金灿灿的门。我轻轻的推开门,里边是一片无边无际的大海,海滩上有许多椰子树,我走到海滩上,想去树上摘几个椰子吃,但我刚爬上椰子树,就变成一个圆溜溜的大椰子。
只听“扑通”一声,我就来到了碧绿的大海的怀抱中。我随着海水飘到了海的另一边,我决定在这里安家。不知过了多少天,我长出了嫩绿的小芽,芽小的让你看不见,小芽越长越大也越来越高。有一天,我发现我又多了几根头发——叶子。没几天我就长出了几个圆溜溜的大椰子,在这里游玩的人们常常摘我的大椰子吃。他们都夸我的椰子好吃。虽然我的果实被摘走了,但我依然开心,因为我品尝到了成功的喜悦。
“叮铃铃,叮铃铃”闹钟响了,原来我做了一个多么美好的梦啊!要是我真的会变该有多好啊!