二年级日记
今天,我惹老师生气了。我的心情不好,有想到,老师该到我的日记会批评我。
老师评我以后,又说了很多话,顿时让我非常惭愧。下课后,我反馈了许许多多。是老式的教育方法有问题?我的成绩为什么不提高?为什么我学习心浮气躁?是老师讲的我没听懂?还是我学习方法有问题呢?我到的是为班级增光了还是抹黑了?
想了想,还是的在自己身上找问题。不是老式的教育方法有问题,而是我的学习态度不端正。这太简单了,上课都可以不用听讲了。自以为是的想法,可以到小测试的时候,我的脑子里就浮现了无数个大问号。