人就是有那麽一股气,能让天地嚎叫,能让鬼神泣泪,能让天地之间所有生灵之赞,那就是骨气。
人什么都可以没有,但不能没有骨气,男人膝下有黄金,不屈服于人,不抛弃,不放弃,面对敌人的威逼利诱,不屈于敌人,战胜困难和挫折。
人生难免寸伤心,只由心底来相问,骨气大过一切甚至是生命,没有了骨气,,活着还有甚么用,如果没有了骨气,与其龌龊的活着,不如轰轰烈烈的死,有些人守住骨气,断臂断足甚至是断首。
只有一生挽住的叹息,没有一句惋惜的话语。回忆起八路军打鬼子的时候,八路军被鬼子层层包围住了,日本,让八路军投降,但坚强勇敢的说了一句:“让我们投降下辈子吧!”这种不怕死的精神,难道不是一种骨气吗?
骨气是海,骨气是江,骨气是黑暗中的一束光,骨气是天,骨气是地,骨气是天地之间的一根支柱,骨气是老虎口中的一颗牙齿,是坚定不摧的信念。
让我们共同坚守骨气,打造美好的明天吧!