此刻地球的污染环境十分的严重,严重影响市区治安。所以我想发明一个环保机器人。
我想发明的机器人体内装有电子装换器和修理器,能够把没用的东西变成有用的东西。比如说:意志没笔水的笔放在机器人的肚子里,按下机器人身上的按钮,不到一分钟,一支最新款的笔就能够从机器人的肚子里拿出来了。又比如说:把一辆废旧的车放在机器人的前面,按下机器人后背的按钮,就会把这辆废旧的车变成一辆崭新的车。再比如说:把一把扫把给机器人吃,然后就能够从机器人的后背取出一个吸尘器……你们必须会为机器人的充电问题而感到苦恼吧!其实,这个机器人不需要用电力来充电,只要把机器人放到太阳下方就会自动充电了,太阳越猛,机器人充电就会更快。充完电之后,机器人就会感到自我的能量,就回去帮警察抓小偷的了,这样,警察也不用再烦恼了!
这就就是我项发明的环保机器人,怎样样,够环保的吧!期望他能帮忙我们把地球的卫生打扫好!