五年级日记
今天,我们上了三周一次的电脑课。可是,在上电脑课之前,我就看到一群人正拥在一起。我走上前一看,才明白了。原来,我以前的同学王**正站在那儿,被电脑老师训话呢!之后,电脑老师走向办公室,跟某某老师嘀咕了一会儿,又来到了我们班,把这事儿一说,我才恍然大悟。原来,王鼎尧听到下课铃响了,觉得还没玩过瘾,这一爆脾气,还找不到人来发泄,一个重拳就直冲键盘而来。只听“啪”的一声,键盘当时就粉身碎骨,命丧黄泉了。他也得到了应有的惩罚——写400字检讨书,并贴至电脑房门上。
【必备】五年级日记范文集合五篇
我听了,觉得心里十分不是滋味:他破坏了公物,应当叫他赔。只是写个检讨,又没有教训到他,只是丢面子,没有物质上的惩罚,无法让他真正认错。你看社会上的犯人,不是坐牢,就是枪毙,没一个好下场,他也该受受这种苦了!
请不要破坏公物了!