三年级日记
“咚咚咚”,敲门声想起。
有关三年级日记模板汇编5篇
“我是蒋宇瀚。”弟弟在门外说。”
“进来。”
“我来带小兔看病,它最近总是出汗,还会咳嗽,怎么办呢?”
我帮小白兔脱掉厚厚的衣服,去拿消毒水。
呀!快没了!于是我就做起消毒水来。首先,在一个小喷瓶里倒上少许自来水,接着在里面掺上适量的郁美净霜,然后滴上一滴妈妈的香型卸妆油和一滴香水,最后摇一摇就做好了。
我在小兔子身上擦过消毒水后,帮它穿上一条薄薄的丝巾,病就好了。
我把小兔子交给弟弟,“小兔子为什么会出汗呢?就是因为衣服穿的太多。为什么会咳嗽?就是因为它一出汗,你就帮它把衣服全部脱掉了,小兔子就受凉了。现在已经入冬了,衣服穿的不能多也不能少,回去以后就按我开的药方给它服药,药给你,还有以后衣服三天给它换一次,就用这种薄薄的丝巾给它当衣服。”我一口气全部都交代完。
不一会,弟弟又带小狐狸来了,我也给它看了病,讲解了一下。
当然,这终归也是游戏,是我和弟弟玩的一场看病游戏。