四年级日记
20xx年2月13日 星期天 天气雨夹雪
【实用】四年级日记范文十篇
前两天,我和妈妈到超市里去买东西,叫妈妈买了百变插珠。
回到家,我兴高采烈的打开包装袋里面放着四种颜色不同的塑料球,有红色、蓝色、绿色、黄色,这四种颜色,还有四种长短不同的塑料杆,我看见说明书上有好几种拼装的方法,有凳子、摩天轮、大楼……可是有的材料不够,搭不成,我想打一栋房子,科材料不够,我东拼拼,西凑凑,终于搭成了一栋房子,虽然不是很完整,但看上去挺漂亮的,我又搭了一个爆炸体,远远望去,还真像呢!
我还要搭一些说明书上没有的东西。