“加油!”“加油!”这是什么地方传来的呼喊声呀?哦,原来是四年级在举行接力赛呢!尽管天气寒冷,同学们还是你追我赶、健步如飞。
既热闹又激动人心的接力赛开始了。随着吴老师一声令下,我们班王舟同和二、三班不相上下、风驰电掣。马上到我了,我的心脏怦怦直跳:千万不要掉棒呀!幸亏我接棒的是贾诚,没掉棒,但是我们和三班相差很大,看来我们只能得第二名了,我一直在想是不是我拖累了大家呢?唉,谁叫我对的是三班的强者黄心悦呢!我们真的得了第二名!我和叶昀芊很失望,姚久淇说:“没事儿,还有第三局呢!”我也给自己打了打气,不要灰心,加油!但第二局还是一样,又输给了三班,傅老师很着急。虽然还有最后一局,但我觉得只有一丝希望。第三局开始了,我们也不顾那么多了,一跑完就和傅老师一起给同学们加油鼓气,傅老师嗓子都快喊哑了。同学们奋起直追,及时调整了一下队形,马辰睿咬牙切齿,兰敏昊头朝天上跑,李尤斓已3秒内跑完了整个路程。当吴老师宣布最后成绩四一班赢了时,我和姚久淇抱成一团,异口同声:“耶!”我心里的大石头终于落了下来。
这次接力赛我们尽力在第三局时赢了,傅老师表扬了我们班所有同学,都为班级增光添彩。