要想在考试中取得好成绩就必须注重平时的练习与积累,为大家整理了补牙齿,小朋友们一定要仔细阅读哦!
今天,妈妈带我去牙科医院看牙齿,因为我的牙齿上面出现了很多小洞洞。医生给我检查以后说要补一补。补牙很痛,但是我能坚持住。
大约1个小时就补完了,一共补了8颗牙,每颗牙收费10元,妈妈问我应付多少元,我想8个10就是80,一共要80元钱,妈妈夸我口算能力强,算对了。这个医院的牙科医生是我妈妈的同事,只收了我们50元,妈妈又问我优惠了多少元,我想就不用想,是80-50=30元,妈妈笑着点了点头,说:“数学来源于生活。”