春天来了,春风吹绿了柳树,吹红了桃花,春风吹暖了大地,吹醒了小草,春风吹走了人们厚重的衣服,吹的人们赶快跑出来踏青游玩。
看,天空中飞舞着老鹰、蜈蚣、墨斗鱼……原来是小朋友们在放风筝,他们跑啊、跳啊、笑啊,相互追逐跑闹,相互比着谁放飞的风筝高,广场上欢乐声不断。
路上的行人穿的更加轻薄、更加美丽,为春天又增添了一道美丽的风景线。最引人注目的还是那些让人心旷神怡的“花仙子”。瞧,羞答答的迎春花身穿鹅黄色的小裙子最先出来给大家报春,洁白如玉的玉兰花身穿白色的大长袍在微风中不断地向人们招手,活泼可爱的桃花姑娘身穿粉色公主裙在微风中翩翩起舞,还有一些叫不上名字的蓝色小花,悄悄地从泥土里钻出来享受阳光的沐浴,婀娜多姿的柳树姑娘身穿绿色的晚礼服随风摇摆。春天多么美丽、多么动人。
我喜爱美丽的春天,春天是多彩的季节,小伙伴们快来一起踏青吧。