昨天妈妈给我买了一只小白兔,我很高兴它能成为我们家的一员。
小白兔有一身雪白色的绒毛,像一个又大又软的棉花糖,又好像天空中的白云。它头上长着一对长长的耳朵,好像随时观察着外面的世界似的,一双红宝石似的眼睛又红又亮,好像是夜空中闪烁着的星星,那张小巧的三瓣嘴,只要是胡萝卜和蔬菜,都非常喜欢吃,嘴巴总是嚼来嚼去,好像永远吃不饱似的。
小白兔的爪子非常灵巧。我拿出一个胡萝卜把它切开,把一半的胡萝卜喂小白兔。我刚要把胡萝卜给它,它就用爪子抓住萝卜,就好像一只猫咪抓住了它的美食一样把萝卜吃得津津有味,非常有趣。
这小白兔太可爱啦,我喜欢它。因为它的陪伴让我懂得了,原来我生命之中的好朋友还有那些美丽的动物们,我要好好爱护它们!