观察植物生长日记300字
小山旁,有个大草坪。那儿风光秀美,景色怡人,空气清新。一棵棵高大,粗壮的柳树在微风的吹拂下梳理着她的秀发。草坪旁边是一大片苍翠欲滴的竹林,那儿是动植物的乐园。有燕子哥哥与翠鸟姐姐欢快的歌声;有瓢虫妹妹和松鼠姐姐优美的舞蹈;有知了叔叔婉转的竖笛吹奏和蟋蟀先生悠扬的小提琴演奏;勤劳的蜘蛛裁缝正忙碌地织着衣服,好一个生气勃勃的大舞台!
大草坪的中央流淌着一条小溪,溪水清澈见底植物生长观察日记200字植物生长观察日记200字。金鱼阿姨在水中悠闲的散步;小蝌蚪成群结队地在水藻丛中游来游去;调皮的小虾也不甘示弱,在石头缝里穿梭嬉戏;张牙舞爪的小龙虾在龙虾教练的带领下,时不时地来个轻功“水上漂”。
人们不禁赞道:“好一个美丽的大草坪!”