一个个O形的小嘴,一张张小巧玲珑的面孔,加上飘带似的尾巴,凑成了活泼可爱的小金鱼!
小金鱼是一群可爱的小家伙。每当下起了蒙蒙细雨,它们
也会以为光彩夺目的春天已经来到,于是乐得一蹦三尺高;而且还会在水底举行节目,那里可热闹可精彩了!
小金鱼们特别可爱,看!它们一会儿游到边这边的石头上,一会儿又游到了那边的水草下面。还有的小金鱼用水草做伞,然后在下面做游戏呢!瞧!一年一度的金鱼游泳比赛就要开始比赛了!选手有:PO金鱼、蝴蝶金鱼、水晶金鱼只听乌龟大伯一声口令:1、2、3跑,选手们如同箭一般向前游去,最后还是PO金鱼得了冠军,多么精彩的场面啊!
小金鱼们累得一个个汗水直流、筋疲力尽,可它们仍然欢歌笑语,就这样小金鱼们快乐地过着每一天!