前几天太阳公公的光芒洒满了大地,我和奶奶、外婆、哥哥,还有小姨一起来到了绣山公园。我们的第一个目标就是那养着又大又肥的金鱼的池塘。“哇!”我看到那群金鱼时不禁张大嘴巴赞叹道。因为它们不但体型硕大,而且五颜六色、色彩鲜艳。
我一首叉腰、一手拿着网兜,咧着嘴笑着对着小金鱼说:“哈哈!你们的死期到了!”我用网快速一捞,不但没有抓到鱼,反而让我摔了个狗啃泥。“哈哈哈……”哥哥用手指着满脸是泥的我笑的直不起身。但是我并没有气馁,经过一次次的努力和一次次的失败,最后我猛的向前一扑,用力一捞。“好耶!我终于抓到鱼了!我终于抓到鱼了!”我兴奋地又叫又跳,这让我开始有了信心,变得更加努力,最终我收获了五条鱼。今天真开心啊!