放风筝日记
今天的风比较大是放风筝的好时候,我拿着风筝来到公园的广场上。我先把风筝放开,然后我开始跑了起来。风筝慢慢地飞了起来,不一会儿就飞过了头顶。这时我发现风力加大了我就赶紧放长了线,风筝一下子就飞得和一栋房子差不多高了。
正在我暗自得意的时候,风忽然小了很多,我使劲把风筝往上送勉强支撑到下一次风大一点的时候。风又大啦,可惜这次是乱吹风,我的风筝被吹得东摇西晃从天上掉了下来。
没办法,我只得重来一次。“一、二、三、GO”我一边跑一边叫爸爸放开风筝。风筝又一次起飞了。这一次比上次飞得更高。有几个小朋友从旁边的公园里出来,他们在公园里的时候一直抬着头在看,当他们来到我们身边发现是我们在放风筝的时候其中有个人失望地说:“切,我还以为是一群小鸟在原地飞来飞去呢。”听了他的话后我就反风筝收一来一点因为它飞得太高啦。我和爸爸就这样开开心心地过了一个下午。
对了,刚才忘记介绍我的风筝。它是我从北京买来的纪念品,是由好几个小风筝串成一串的。每个小风筝上面都画着北京奥运会的吉祥物——福娃。