盼星星,盼月亮,盼地球,盼太阳,终于盼到了去旅游了!那天早上,我们兴致勃勃地回到了学校,参加这次一年一度的春游。
我们坐着豪华大巴浩浩荡荡地来到了旅游的地方——海滨乐园。
一进门口,“海滨乐园”这几个金光闪闪的大字矗立在门口,接着,映入眼帘的是那一台台好玩,刺激的机动游戏。当老师说:“解散!”我们就像一锅蜜蜂似的冲向自己想玩的游戏。首先,我们组的目标就是那台超级大的“摩天轮”了!我们组迫不及待地冲向“摩天轮”。坐上摩天轮,一边吃着东西一边欣赏风景,真是别趣一番了!当摩天轮渐渐升高时,我们都不由自主地叫了一声“哇!”原来,“六一”儿童节的那一天举行了一场沙雕活动,大家都用沙子堆成了许多各种各样,奇形怪状的沙雕:有狮子,有宝塔,还有轮船?
玩完了摩天轮,下一个目标就是“丛林飞鼠”了。由于“丛林飞鼠”这个游戏太引人注目了,不时还听见同学们的尖叫声呢!我们组好不容易才挤了进去。到我们了,同学们组争先恐后地“霸头位”!幸好,我真的“霸头位”了。游戏开始了,一开始,“老鼠”缓缓地行使,开到转角位,“老鼠”像见了猫似的飞快地行使,吓得我哇哇大叫:“老鼠”一会儿上,一会儿下,左转右转,把我弄得头晕眼花!玩累了,我们组来到了老师指定的地点开始吃饭。大家都忙碌极了,我和x同学负责找一个阴凉的地方,摊开报纸。同学们都拿出自己的食物与x同学分享,虽然在这些地方吃饭有点儿不习惯,但是我们组还是吃的津津有味的。吃完饭,我们又去找新的机动游戏。在不远处的一个地方,有一个刺激的游戏,叫做“滑飞龙”,一听这个名字就知道好玩,于是,我们飞快地跑到那个游戏。终于轮到我们组了!大家都有秩序地坐上了那条“龙”的“身”上。只见这条“龙”似乎领了主人的命令,“刷”的一声“飞”了起来,还差点儿把我的帽子吹了起来呢?
不知不觉,时间过去了一大半了,是时候要和“海滨乐园”说再见了。于是,我们念念不舍地离开了“海滨乐园”。