快乐的春游日记750字
啊!终于到了我们盼望已久的春游时间,我们备好了自己的午饭,坐上了大巴,向目的地出发。有的人在车上打游戏,有的人在车上睡大觉,还有些人在听音乐……,一开始我在看别人打游戏,后来我也开始有瞌睡虫“爬”到我的身上来了,慢慢的加入了睡觉的行列里来,开启了“做白日梦”的漫长之旅。
“到了!要到了”我忽然听到有人兴奋的喊,我急忙醒来,迅速的下车排队,经过我们“跋山涉水,披荆斩棘”的艰难行进后,终于来到了我们的目的地——园博园。一进大门,可以说眼前一片荒芜,不过好在还有一些好看的风筝和做成动物形状的花草树木,再往里面走,才看见很多各种各样有趣的东西。
出了1号区,我们开始了快乐的时光,因为我们的午餐时间到了。我们先找地方作为我们吃饭的餐桌位置,铺上桌布。然后我们每组的同学都会把各自带来的好吃的东西放置在桌布的每一个角落。我们都是一目十行,迅速扫视一下每个人带来的美食。就在3秒钟过后我们不约而同的把目光锁定在许嘉乐带来的美味可口的寿司上来,许嘉乐怯生生的看着我们这几双饿狼似的眼睛,有点胆怯的说“干嘛全看着我啊?这个寿司可是我今天的主食啊!”可我们的念头丝毫没有动摇,马上开始“进攻”了!我先伸手去抢,一下子两个寿司就到我的手里,一口一个,两口就没有了。但是我还是觉得不过瘾,想要找机会“窃取”更多,但是现在只剩下两三个寿司还亭亭玉立在桌子上的饭盒里,被许嘉乐紧紧的看牢。但是我又以一个迅雷不及掩耳之势冲了过去,抢了一个直接丢进了嘴巴,就像“猪八戒吃人生果”一下瞬间吞了下去,许嘉乐当场愣住了。真是太有意思了。
午餐后我们又去了2号馆,主要参观了一些用巧克力做成的作品。这些作品做的都非常精致,令我们赞叹不已,真是巧夺天工啊!
最后一站是苏州博物馆,这里收藏了很多文物,各种朝代的都有。很多文物不仅年代久远,而且做工也非常精细,可见我国古代人们的生产水平相当的高啊,我们都非常的震撼。
啊!这真是一次丰富多彩的春游,不仅玩的开心,吃的愉快,更多的是可以增加我们的见识,了解了很多我们在学校里所无法学到的知识,期待下一次的秋游早点到来。