秋游二年级日记200字
今天,天阴沉沉的,我的心却很兴奋,因为小饭桌的老师要带我们去秋游。真是千载难逢的机会啊!我和小朋友们怀着激动的心情坐上了车,出发了,我们一路上又是唱歌,又是讲笑话,开心极了,不知不觉就到达了目的地。一下车,我就看见一条宽宽的小河,清澈的河水缓缓地流着,这就是有名的“杨柳河”了。我们迫不及待地脱了鞋袜,纷纷跳进河里玩,我们一会儿堵水,一会儿打水仗,尽情地玩耍。当我们玩累了,肚子饿的时候,饭正好熟了,我们就上岸吃饭了。不知为什么,今天的饭特别好吃,我居然吃了三碗。
吃完饭我们就高高兴兴地坐着车回家了,今天玩得好开心啊!