秋游二年级日记200字
周五,我一大早就起床去刷牙洗脸。吃好了早饭就出发了。来到学校,我和同学、老师一起在班级里等车,终于等到了车。上了车,我们行驶了一个小时的时间终于到了金山生态园。我们就在那里采摘,我采到了不多不少的蔬菜。
采完蔬菜后,我们又上车到了第二个地方,不知道那个地方叫什么名字,在那里,我们饱饱的吃了一顿午饭。吃好饭,我们就在那里玩了一会儿。之后,我们编气球、作风筝。我们一起排着队将我们做好的风筝带到一个放风筝的地方,我们大家齐心协力的把风筝放上了天。很快,时间到了,我们收了风筝,坐上了汽车回学校了。
今天的一天真是开心啊,我盼望着下次的秋游。