秋游二年级日记200字
星期四,我们学校组织秋游,地点是弘阳欢乐世界。一早我们乘坐大巴就出发了,一路上车厢里充满欢声笑语,看着窗外美丽的风景,不知不觉我们已经到达了目的地。
下了车,我们先到4D影院,刚进门阿姨就给每人发了一个眼镜,戴上眼镜看了一部小熊想吃糖的电影。然后我们坐上了音乐船,它带着我们飞快的旋转,像一只小鸟一样自由的飞翔。最后到了转转杯,转转盘中间有一个方向盘,我们抓住方向盘跟着一起转动,剧烈的转动让我们有点晕。我们还玩了旋转木马,由于时间的关系还有好多地方没来的及玩,下次一定再来一次,把没有玩的都玩一次。
这是我在二年级的生活里最难忘的一天,我会永远珍藏!