今天秋高气爽,中午,我吃完了饭就午休了一会儿。到了下午三点钟,我就和爸爸一起去桃花山玩。
一路上,我们走过弯弯曲曲的石梯,我看见了茂盛的花草树木,树上不时地落下几片枯黄的叶子。悠闲自在的人们在山中漫步、聊天、喝茶……。我听见了悦耳的鸟叫声、知了声,还有远处滨河公园里传来的优美的歌声。真是太巧了,在山顶上我碰见了两个同学,我们还一起捡树叶做书签呢!我们还去游乐园玩了一会儿。
眼看时间已经快到六点钟了,我还舍不得走,但游乐园要关门了,最后还是依依不舍地和爸爸一起回家了。