秋游二年级日记200字
刚完成了期中考试,我们就参加了学校的秋游。这次我们去周浦花海和月亮船。
上午,我们来到周浦花海。一下车,就看到了成片的花海。有的红色,有的黄色,有的紫色,颜色多好看呀!看都看不过来。我们在花海里,有说有笑地逛着。张老师和陈老师还给我们拍下了很多美丽的照片作为纪念。中午,我们在一大片草地上休息,开始我们的野餐。我们小组6个人,都拿出了好多美食,大家一起分享,真的太开心了!吃好午饭,我们又坐大巴来到了月亮船。这个是以前世博会的沙特馆,我小时候来过,现在又一次来到这里,别提多兴奋了。
和老师同学们一起秋游真的太开心了,我期待下一次的春游!