秋游二年级日记200字
今天去秋游了!和新分班的同学一起。因为可能是大学期间的最后一次秋游,所以就想好好的玩一下。
新分的广告班只有29个人,所以比较好集体行动。这次去了农家乐,自己可以捕鱼啊、挖红薯啊、爆爆米花啊、做棉花糖啊、做饭啊什么的。我去了捕鱼,在一个水塘里用一个大网子捕,很好玩。特别是收网的时候,看着网里的鱼,特有成就感。我们一共下了三网,打上来三条鱼,成绩还不错。
我们小组五个人,我做的菜,一青椒炒蛋,一个土豆肉丝,一个番茄香菇肉丝(大家评价最好吃的菜),一个小白菜,还有一个年鱼汤,大家说我做的不错,心里就美滋滋的。
晚上就回来了,但是还是很开心的!