秋游二年级日记200字
今天我们全体师生都去动物园秋游。我们7点多就出发了,不一会,我们就到了动物园。我们很开心。
我们先到猩猩居住的地方,看见有三只猩猩,有的同学给它照相,有的同学在看它走路,有的同学还给它扔水果呢!离开了猩猩馆,我们又来到了水族箱,这次看见了美人鱼,有巨大的海龟,有花纹繁多的美人鱼,引起了大家的好奇心。
接下来,我们观看了马戏团表演,海豚表演,马戏团表演有大象给小朋友戴帽子,有猴子骑单车。海豚表演有凌空而起,有算术题,它们真可爱,逗得大家都拍手叫好,多么神奇啊!
最后,我们到游乐场玩了摇头飞椅、击艇冲浪……大家乐得嘴巴都合不上了。
车来了,大家依依不舍的走出了动物园的大门,上了车。