秋天到了,秋姑娘轻轻一吹“沙沙沙”树叶从树上落下来,洒满了一层金黄色的叶子,好像是铺上了一层金黄色的地毯。校园里真美呀!
每当下课的时候,我们的教学楼南面,种着几棵高大的杨树。杨树下是一片欢声笑语,小伙伴们沉浸在黄叶的乐园里,有的把黄叶像飞碟的一样扔。有的把黄叶的叶柄儿扯下来,用两个交叉,两个人一起拉。有的抱起一大堆叶子,像旁边的人扔去,那个人又扔到他身上。还有的在黄叶里跑步。真开心呀!
秋天的黄叶,校园里的黄叶,给我们带来了无穷的乐趣,我爱秋天的黄叶!