秋天来了。在大街上,在花草树木下,秋天的落叶飘落在地上。
我从树下的梧桐树上摘了一片叶子。它是金色的。我曾经听我父亲说过,梧桐树的叶子是心形的,但我看到的是手掌形的。他有五个角。她春天是深绿色的,秋天是金色的。梧桐树的叶子很脆弱,一碰就会碎。我还发现,梧桐树的叶子开始变黄,从床单,逐渐,到树叶的中心。夏天,梧桐树的叶子为我们撑起了绿色的伞;秋天,他飘落着金色的叶子,展示着他胜利的美丽;冬天,他脱下他的绿色外套,让我们享受温暖的阳光。梧桐是什么奉献给我们的,没有任何回报。梧桐也是我市的绿化植物。正因为如此,我们的城市将被我们的国家称为“绿色城市”。
与梧桐树的叶子形成鲜明对比的是冬青的叶子。
在秋天,冬青的叶子也掉了很多。它的形状很奇怪,而且参差不齐。现在,在刺的角上有一些淡黄色。冬青的叶子在春季和夏季呈深绿色,这是冬青叶子从春季到秋季的变化。
秋天是一个美丽的季节,一个丰收的季节,是最多姿多彩的季节。虽然秋天很短,但它是树叶生命中最美的时刻。我喜欢五彩缤纷的秋天,也喜欢秋天美丽的树叶。