今天是这个学期的第一场雨!我一出门就闻到了浓浓的雨的清香。这一场雨就像给大地洗了个洗澡一样,让大地焕然一新。
乌云就像一个小孩子。一会儿哭一会儿又不哭,他好像在和我们玩捉迷藏。一会儿躲起来,一会儿又出来,有趣极了!
今天我们在上大课间的时候竟然下起了雨。也许,大人们会认为我们的头发淋湿了,就会感冒、发高烧、流鼻子……绝对不允许我们去淋雨。其实,让雨把我们的头发淋湿,对我们而言只是一种游戏,因为我们觉得这种感觉,就好像洗头的那种感觉,湿湿的多好玩儿!
我们回到了教室,同学们的头发衣服都湿漉漉的。有的同学把头弄成爆炸头的样子,有的同学把头弄成鬼的样子……各种奇形怪状的样子数都数不清!
我们喜欢下雨!我们也喜欢下雨天的大课间!