家是什么?我想应该是这样的:家是住所,能遮风挡雨;家是港湾,能铸就爱的真谛,增进情愫,抚慰心灵。
家与幸福心情日志
家是男女双方的爱巢,一起分担,共同经营。家是千丝万缕的情丝汇集,相亲相爱,养儿育女的窝。
家需要东西相连,南北相接,才能牢不可推。如果男女有一方把爱的情丝抽掉,那么,家便会变的摇摇欲坠。所以家是离不开男人的情和女人的爱。
对于家而言,男人与女人是一个整体,不可分割,男女平等,双方应该互相理解,互相包容,互敬互爱,共同营造,共同经营幸福温馨之家。
幸福是什么?幸福是一个谜,每一个人的回答都不一样,也许问一百个人,就会有一百种不同的答案。真正的幸福是不能描写的,只能体会。
幸福就是当我看不到你时,可以这么安慰自己,能这样静静地想你,心里是甜美的;幸福就是,我无时无刻不系着你,即使你不在我的身边;幸福就是当我想起你时,春天的感觉洋溢在空气里;幸福就是时时想起你的笑,想起你身上的味道;幸福就是……相思本是无凭语。
有朋友在一起,感觉很幸福;有朋友相伴,给生活增添了色彩,感觉更幸福。
一个人如果真正找到了心灵的家才能感到真正的幸福!家是一个充满亲情与爱的地方,它无处不在。家是每个人忙碌后的归宿,也是每个人最温暖的地方。家有时在鼓鼓囊囊的春游包里,有时在香喷喷的饭菜里,有时在妈妈细细的叮咛中,还有时在爸爸宽阔的肩膀上。家是我们心灵的港湾,是疗伤的好地方,每时在外面遇到挫折,一回家就能把困难抛在脑后。家是一米阳光也光明,家是一盏油灯也明亮,家是我们的最爱!