夜,静,好静,静得可以听见自己的心跳。
心,空,好空,空得走了一个你,再也容不下其他人了。
我,累,好累,曾经想过的永恒,到跟前,却成了自己编撰的无知。
那一天,那个很平凡的一天,那个我感觉很好的一天,你走了,没有给我一点提示;
那一刻,思想全崩溃的一刻,欲哭无泪的那一刻,我以为我的世界就此坍塌了。
时间,时间果真能医好一切,我以为没了你会活不下去,我以为没了你生活再没有主心骨,我以为没了你自己会从此忘了怎么笑,可是,生活的色调并不是只有爱情,呵呵,渐渐的,似乎无所谓了。
为什么这一刻你又突然给我希望?那一句,我也想你,让我本来就不怎么坚固的伪装彻底摧毁,,,像范玮琪《是非题》里的歌词那样,“我们从不开口那个言语,那一句我爱你,永远像少了勇气,别人都说我和你的关系,没有人相信只有关心”,呵呵,就是这样,似乎已成定局,我不知道在你心里,我到底是什么?陌生人?朋友?红颜?还是...
从你离开的那天起,那次你伤我很深的一次,我告诉自己,不要去想,要恨,更要狠!可是我做不到,每次想起你,心还是止不住软下来,这,我承认,是我的懦弱。
我喜欢晚上,因为它可以掩饰我所有的悲伤,或许还夹杂着卑微;
我喜欢做梦,因为只有梦中的你才可以触及到,或许会淡去冷漠...
我喜欢喝酒,因为醉了,便一切都不会去想,或许会暂时忘了你。
可因为你,我决定戒酒,因为我记得你说过,不喜欢女生喝酒。因为喝酒,我便更忍不住去触碰思念那根弦。
不经意间,看见朋友在空间说,“想你,却也无可奈何,不说没人知道,说出来一样被敷衍,”呵呵,是额,爱情里必须有一个人低头,必须有一个人卑微的去想,必须有一个人为另一个人去做一些疯狂的事,才会证明爱情真的来过?
有时候,忍不住的想,却也想避开那些念头,因为我心里明白,我对你的爱,从未减少,从未减温,而你...能给我的,永远都是个谜,我猜不透,久了,也不想去猜了。
人,都有累的时候;
心,总有倦的时候;
泪,总有流干的时候。
那一次次透彻的伤害,我记着...但我不会去恨你,就算有再多的委屈。。。
面对你,我,会微笑,纵然我做不到洒脱,但我至少可以优雅一点..
想你时,我,会微笑,纵然心里有萌动,但那只是个念想了..
离开你,我,会微笑,纵然眼会流泪,心会疼..
今日,每个人都希望会在对的时间遇见一个对的人,而后,幸福的牵手一辈子~
明天,你会猛地觉悟,能和你在一起的那个人,并不是生活全都装满爱情,而是由开始的“合适就好”变为后来的“亲情”。
现在,我不哭,不是忘了怎么哭,而是你教会了我怎样坚强;
现在,我坦然,并非忘了怎样疯狂,而是你的无情让我觉悟,与之言多,亦废、
我把爱情里所有的主动权都交给你,如若要走,就不要回头;如若回头,就不要再轻易放手。