想回避这个不争的事实却无能为力,于是选择顺其自然。10年,人生有多少个10年呢?在时间无涯的荒野里,我没有错过不经意的美丽。甘之如饴的,微笑中走向死亡。
恋之风景,月光倾城日志
天色一直保持灰蒙蒙的状态,那一点亮光不足以驱散漫布的阴霾。明日会下雨吧,缠绵悱恻,莫名其妙的情绪在水汽氤氲中蔓延开去。似乎回到太古时代,天地玄黄,宇宙洪荒。
生为凡人,能超出世界吗?先不说那该死的地心引力,要挣脱的藩篱更是不在话下。活着,实在太累。
香港沦陷成全了白流苏与范柳原的倾城之恋,“执子之手、与子偕老”不再是遥不可及的镜花水月。无比羡慕,完满人生在于求仁得仁。
城里的月光倾泻而下,冷冷的清晖照在同样冷冷的脸上。苍白绝色,仿佛是来自16世纪幽森古堡里的吸血僵尸。随便,我自顾自的无视。
夜未央,人初静。如此深夜,何不眠去?
我想你了。明天快回来陪我。