今天是七夕,我费劲脑汁也没想出会感动的你痛哭流涕的甜言蜜语,也描述不出让别人羡慕不已的浪漫爱情故事。
满眼是你,满心还是你日志
我唯有我的真心,像碎碎念一般,只用来说给你听。
现在是下午刚刚起风的时候,一排排的翠绿翠绿的树呼啦啦的吹着。我想起了刚遇见你的时候,也是这样的翠绿和明媚。
你是不同的,唯一的,柔软的,干净的,天空一样的。你是我温暖的手套,带着阳光味道的衬衫和日复一日的梦想。
我想到,过马路你第一次拉着我的手的温度,坐大巴车第一次在你的肩膀上睡着的安心,第一次轻声喊出 老公 的羞涩,还有我们的第一次旅行,西塘和上海,还有还有,第一次钻进你的怀里的砰砰心跳声。还有好多好多的第一次,让我如此期待。
有了你,才有了现在的我,有了你,才让我的生命如此的精彩,也正是有了你,我才会变得温柔,细心和宽容,心心念念的全是你。
可是,爱情从来不是想象的那么的简单,不是说你爱我,我爱你,就可以千秋万代,仙福同享,寿与天齐。
只得学会让步,懂得妥协,相互包容。
妈妈一个劲的在练习她的东方红,枯燥的钢琴,无聊极了。我问她 如何才能停下来啊。她微微一笑,今天七夕啊,我要练熟练了,给你爸爸一个惊喜。 我看着她羞涩的脸庞和发亮的眼睛,笑了。什么是爱情?就已经明了。还要不要相信爱情?更不需要多言。
我也好想同你这样,满眼是你,满心还是你。
嗯哼,过去的时光已经过去了,将来的时光尚未到来,我惟愿我和你可以一起看书,写字和旅行。彼此很相爱,一争吵很快就喊停。在两个人的世界里孩子气的,傻傻的生活,直到你白发苍苍,我容颜衰老,你也不会嫌我丑,我也不会嫌你老。
谢谢你肯在我最狼狈的时候不计前嫌的接受我,谢谢你当初如此坚定的走向我。而我就像你,没有一秒曾后悔。
此去经年,时光迢遥。我要和你一直一直走下去,无论难过,贫困,疾病抑或富贵,健康平安。
那个满嘴喊着 我要强强 的醉醺醺的女孩,终于得到了她的强强,然后,满心欢喜,尘埃落定的爱着他。
最长的拥抱是和你,是从日出到日落,从现在到白发苍苍。