或许,这是我最后一次这么叫你了!又或许,你永远也不会看到这篇日志!因为你曾说过:“分手了,我的一切,与你无关!”
曾经的我,多么高傲不服输的一个人啊,可是,从今以后,我把你输给别人了!
亲爱的,请不要怪我这么轻易地就放手了,对不起,说好了和你谈一场不分手的恋爱的,我失信了!
今天是你离开的第五天了,对不起,我五天都没有给你发信息了,连电话都没有一个!
我猜,这几天你一定过得很好吧!你那么盼着回家的!现在终于到家了,应该很开心的!肯定没有时间想些和我相关的这些多余的!
这几天,我存了一肚子的话想和你说!可是没机会了,我不知道我以什么身份!我想,你也没有闲情管我的事了!
亲爱的,你知道吗,你走的那天晚上,我真的好想见你的!可是我们前一天吵过架了,我知道你不想理我,我下午还是厚着脸皮发信息告诉你:我想你了!想见你!你却说:“我要走了,九点的车,现在在装东西了!”
你走的前一天晚上,我晚饭都没来得及吃,就把围巾上的毛线装好了,我怕家里冷,又怕来不及拿给你!第一次织围巾,呵呵,上面好多疙瘩。。。。。
那天晚上,我在石凳上坐了好久,你一直没来,风好大,我活脱脱地像个小丑一样坐在那里任风吹着!
旁边老是有经过的摩托车,我老是以为是你,因为你每次来见我的时候都是坐那个的!
可是,扭头一看,全都是一双双怪异的眼神,他们肯定觉得我很傻,那么冷的天坐那里吹风!
看着时间一分分地过着,风好大,吹得人好想哭!我不能哭,因为你不喜欢看到我哭!你说我动不动就爱哭!
可是,亲爱的,你知道吗?他们说:“眼泪一般都流在感觉一切都完了的时候!”
都快十点了,还不见你来,我都冻麻木了,没有办法,我才告诉你:“如果你不来,我就把围巾拆了缠在树上!”
我以为你听了会心疼,你却说你再也不会经过这里的!
你走的那晚,从7点半我一直都在倒计时,一直到九点,直到感觉你离开这个城市了,我才明白,你真的对我死心了!
17号,
今天是你走的第一天,昨晚失眠了,真不想起床,要不是表姐叫我陪她一起去做头发,我真的不想起床!车站还有你昨晚经过时留下的气息,让人窒息!
我们去了江门!又浮现起上次我们一起去江门的情景:你硬是故执地要牵着我手走的那条路,一起坐过的摩天轮,第一次我们一起拍照片的湖边。。。。。。
今天换了新发型,他们都说很好看!真不知道你看了会怎么说,你肯定又说:“呵呵,红毛怪来了!”
一整天,都在想你。。。。。。