我知道我是不能想起她的,特别是在我一个人独处的时候,想起她亦或是那些完全远离我人生的人们。
三年,我并不知道它究竟是想在我生命中留下什么。时光如此漫长而叵折,一层一层地剥掉我的记忆与苦痛,当然还有当初带给我一切味蕾的人。
一个人对另一个人的好是要不过来的
三年后,当你们勇往直前勇攀高峰时,我还在不断的在一个又一个迷茫中周转,并且渴望救赎。我知道也有两个女孩如我一般流转于人生的漩涡之中,她们兴许更刚烈些。找到一个出口,虽不如当初期许的那样,但也足够宽阔。这本是所压抑的人生爆发出来的效果。 我依然相信她们能如同这五年来一直与我这样下去,但是我阻止不了她们的脚步,亦无法加快自己的步伐。我只是在用自己的宁静换得大家的安心。过得好与不好其实哪有那么重要。只是当我们欢笑的那一刹那,前后全是荆棘。
只是会十分遗憾,那些说着感同身受的人并不能陪在我身边。兜兜转转,她们的音容最终刻在心底不能惊动的地方,然后春生夏长,绵绵不息。