青春像是一场刻骨铭心的回忆,在寂静与期盼里开始,荒凉绝望中结束。我一直在想,我的青春,我的十八年里,到底是从什么时候开始?就像个迷茫的拾荒者一样,一直在漂泊,一直在回忆,不知在哪里停留,哪里又是尽头。
这一年,我十八qq日志
平平淡淡的的度过了这个冬季,萧条而又平静的一年,丝毫感觉不到年味。在这一年里,感慨颇多。就好像经历了整个世纪,从而导致刻骨铭心的思念。
在这个代表着冲动和童真的年龄,忧郁是唯一的宣泄方式,经过年华落寞。在哭过、笑过、痛过之后,更加明白了真情的可贵。
在我即将逝去的童真年华里,是你及时的给我带来惊喜。即使只是几个小时的陪伴,但我想,我也应该满足了。和你一起,更加感觉到幸福的味道。
我想我会一直等待着,又或者会在不经意间,默然消失。太多的如果,让我不得不抬头仰望。甚至不敢有丝毫的设想,从没奢望过会有那么一天会永远相聚一起。一路走来,充满了艰辛,就好像小说里面的人物,充满着许多梦幻的故事,让人回味无穷。也许生活,都是痛并快乐着。在这个青春里,我并不孤单!
我们认识或者说陌生,在这个寂静的黑夜里来临,就如整个世界的落日黄昏。流浪在一个陌生的城市,这一次你不经意的出现在我身后。多少带着些许感动,而时间已然消逝而过,多少年后回幕也许我才知道、那是爱情。日志里《这一年,我十八》。
大概,也许,我是一个念旧的人,纯情的文字控,总喜欢写一些让人落寞的文字,时常听着我们曾经哼过的歌。只有我自己知道,那些我说着不在乎的东西,究竟牵伴着我多少的心情,没有人能清楚我的感伤,亦如不懂我的微笑。
一直以来都习惯的去做个安静的傻X,一个人微笑着,想念着,睡觉,失落,时光总是漫长的,那些相视无言,发着脾气,争吵不断的日子,我用所有的沉默去弥补那一段时间的空白。然而,某一天、某个地点,看到熟悉的人,熟悉的场景,而你身边的人物或许已经更改,再不是那个我。某张笑脸,看见的总是匆匆的脚步和模糊不清的背影。
时光如沙漏一般从指尖缓缓流逝,那些泛着腐烂气息的回忆,飘荡在这个年夜的傍晚。我尝试着冷静,或者说一直都在克制自己的情绪,把那些发生过的和未发生的事情都放在记忆之外的时间,让自己清醒。记忆着十八岁这一年的青春,青涩的爱情,迷离的亲情和那残缺的友情。我努力收集那些温暖的画面,用幸福的的词语去贯通十八岁的季节。一切仿佛都是徒劳,那些闪耀着冰冷光芒的画面,像冰冷的枷锁,缠绕着我整个青春的梦境。
风轻柔的扑来-,听着舒心的音乐-想起这个城市另一边的你-。在身边最安静的时刻,心里颤抖着、我的影子错鄂在这里。而这一刻,是谁用无以复加的青春年华在等你。