当时,只听见‘噗咚’一声,脑子一片空白,当时晕了过去。等我醒来时人在‘上海第八人民医院’但是在医院发生了什么事情,我一点也不记得。
回到家里,才听我一个朋友给我说了当时的情况。
现在想一想,还仍有一丝寒意。我从五楼掉下去,竟然没掉到一楼,而是掉到了四楼横梁上,且横梁不过一米宽,左右全是空心的。我掉下去却没掉到一楼,真是不幸中的万幸。
是上帝的眷顾,还是老天的惩罚?当我一只脚踏入鬼门关时,是什么意志把我拉了回来?
我不知道在我人生道路上,前面的道路上还有多少困难,坎坷,病痛等我。但请相信我:我一定会一步一个脚印走过来,回到你的身边!