一点一滴,带着节奏感落下,无疑,这是一个优雅的转身,慢慢地,消失得无影无踪。
雨消散了你的泪的伤感日志
浅笑,不知怎么的,好像你已成了雨的替身,缓缓滑落,你的泪,已残留。
残阳,撒了一地,是谁的流年,不自不觉中已消散,雨,究竟是在寻找谁吗?
下一个转角,雨渲染了年华,打湿了翅膀,迷失了一切。
你的嘴角微微抖动,不知在说些什么,雨总下个不停,四时不断的更替,年轮不断的旋转。而你依旧如此。就像雨一样,不知在等待什么?但依旧坚持。
那是你心底永不可磨灭的伤,我无法理解,只知道你很执着,我总觉得在下一个转身,你就会找到你一直追寻的,扑朔迷离的,我终究不知为何,只知道雨才能消散你的泪。
兴许,雨停后,就是彩虹了,你一直都坚信吧,不然怎么将你的泪消散了不见,你的笑,你的泪,我怎会懂?一直我都无法明白,尽管听你说过,可我 是不懂。
你的眼角还余留泪光,为何那一切的一切都要发生,而我总是个局外人呢?我的朋友,我真的不忍,请你开心起来好吗?
雨停了,一切都有了一个新的开始,万物复苏,好美好美,那个故事早已没了结果,为何你还在追寻?
思绪在蔓延,无法平静,你还是一如既往,而我只是换个角度在思索,原来一切都是个未知数。