或许,我们曾经相爱,可究竟是谁先遗忘了谁;我们的故事,就这样结束了么?我们之间究竟怎么了?难道真的什么都回不去了么?
孤独的回忆伤感日志
我一个人,望着天空发呆,脑海里一片空白,在这个寂寞的季节里,静静的,想着你曾经给我的承诺,躺在我们出识的草坪,我的脑海好混乱,你曾说过,不会让我孤单,可是现在的你呢?我好恨你,恨你恨你…
如果,不能给我幸福,就不要给我希望,可是现在,却留下的,只是绝望的我。也许,一切以成定局,我还能做什么,只能在黑暗里哭泣,曾经幸福的我们,美好的回忆,都结束了。
任性的我,只喜欢任性的被你抱着,一切的一切都在眼前。泪落在嘴边,而我们却回不去了,再没有人告诉我,晚上睡觉不许踢被子;失眠时,没人在电话里给我说故事;我病了,再也没有人着急的让我吃药;再没有人告诉我,在寒冷的冬天不许穿那么少出去;就连现在我哭了,也没有你在身边焦急的问我为什么?
我的世界,现在没有了你,我还能做些什么?现在的你,偶尔是否会想起,那个傻傻的我呢?