漫朔历史长空,有一飘渺的零星,却,永扬馥郁,那就是中国。于是,我把掌声送给你,我亲爱的祖国。
我把掌声送给你日志
世界文明史各繁华一时,而  中国,承载多少风和雨,跨过多少艰难险阻,迎来了盛世的红灯绿酒。中华文明五千多年,博大精深,是世界文明大花园中一朵璀璨的奇葩。于是,我在无息中,将奋斗和创新化为掌声,送给你——祖国。
身处国外的炎黄子孙,忘不了  黄色的脸黑色的眼,而不变是笑容,把命运与祖国紧紧拴在一起,共同向明天出发。不为今天的踌躇而悔恨,而是脚踏实地,独立自主,自力更生。我把掌声送给你,心中不忘的诗国。
虎门销烟,枪声四起,打开了中国历史的大门。从此,九州便在氤氲中成长  殖民地的生活,激起中华民族,为自己的自由而奔跑。井冈山,长征,延安,永载史册。
我把掌声送给你,因为你不沉迷,你只不过是一条将醒未醒的卧龙。中华文化与民族经,融化在人们的行为中,是世界肌体中不可或缺的一部分。
中国人民站起来了!站起来了!
开国大典以及三大改造后,人们便有了更大的动力。两弹一星,航天是由,成为了祖国的不速之客。于是,我吧掌声送给海内外中华儿女。我业虽卑但尽我所能。文中华之崛起而女里。残损的地图得到了重生。海内外儿女都祷告和平与发展。
谁不曾历经沧桑,就像我敬爱的祖国。但,你成长了,富裕了,幸福了。掌声,在汪洋大海中徜徉。  跃进新世纪,中国的芬芳传播知道世界各个角落。积极促进世界和平。战争,给人民带来巨大的厄运。而中华民族,知难而进,百折不挠,在困难面前从不退缩,从不沉沦。掌声,是用我的爱国情怀去挥洒墨水,真情袒露满腔人情。
我没有缘由去贬低你。部位你的富裕与贫穷,只为你的“”和为贵“”天行健,君子以自强不息“”富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈“。油然而生的豪情令我敬赞。
用我的”天下兴亡匹夫有责“”先天下之忧而忧,后天下之乐而乐“的掌声,在无形中成长自己。