今天是9月13日,收养你的日子我已经记不得了。只记得那时你的眼睛还睁不开,小嘴也没有牙齿,动也不动的缩在棉絮里。
13年了,谢谢你经典日志
我们把你抱回来,因为还太小,我们给你买了奶瓶,因为太小,我们生怕一不小心,就会伤害到你。一点一点的,你长出了尖牙,我也不敢把手放在你的嘴里,那种温暖的感觉已经有十年没有过了吧。大一点,眼睛也睁开了,会叫了,我们把牛奶装进盘子里给你自己喝,后来我们又怕你喝不饱,慢慢的给你喂米饭,没喂多久就给你吃了肉,从那时开始你就很挑食了,没肉根本吃不下饭,我们虽然觉得伤心,但也由着你!现在想想那时是你最幸福的时光了吧。
用手慢慢抚摸着你,你老是仰起头,用最舒服的姿势享受着。
13年了啊,你出生,我小学。你我早已经熟悉得连气味都印在骨子里了。我离开你最长的时候是回老家吧,那时是多久来着?1个月还是近两个月。我一进门口,你一如既然的默默看着我,我心里真的很开心。
13年了,你的大限快到了,浑身是病,眼睛虽然还泛着绿光,神采却已经不在。
你好像又回到了小时候,趴在那儿,缩着身子,就这么安安静静的趴着。我讨厌这么安静的你,真的,现在你没有了链子,你还是趴着,这根本就不是你,不是吗!
我很懒,抱了你没多久,我就因为自己的事,忽略了你。现在想想每次进门,我俩最先相遇,你我对视,两两无言,心里却默默感激。这13年你做到了你的使命,我们全家都喜欢你,感激你。
我只在学校两个星期,你就回到了13年前么?你一定是厌倦了没日没夜都在门口看门的日子吧!即便如此,我还是希望你能活得更久更久,14.15.16一直一直下去。
不需要照片,我心里有你,这是一辈子的,除了父母,姐姐。你我相识最久,你我最为默契。
若真有天堂,希望你在那过得舒舒服服的,也请别忘记我。
13年,谢谢你,你把一生都给了我们。